Últimas recetas

Presentación de la guía para beber sin gluten

Presentación de la guía para beber sin gluten



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Cerveza

No: Bébalo. Un doble no-no sería una cerveza de trigo como la alemana Hefeweizen, que tiene un doble efecto.

Hacer: La excepción a la regla anterior es pedir una marca sin gluten hecha con trigo sarraceno, sorgo, arroz o maíz (ver una lista extensa aquí).

Hacer: Toma una sidra si te apetece una pinta de algo gaseoso.

Brandy

Hacer: Bébalo. Aprenda más sobre esto aquí.

Champán

Hacer: ¡Celebrar! Bubbly está hecho de uvas y naturalmente no contiene gluten.

Sidra

Hacer: Tómate una pinta. Fermentadas a partir de frutas, la mayoría de las sidras son una apuesta segura.

No: Ir por Sidra de barril de Hornsby o Arpón - estas dos marcas más conocidas incluyen cebada malteada en su cerveza.

Jäegermeister

Hacer: Anímate y prueba: destilado a partir de 56 hierbas y especias impresionantes, Jäeger sigue sin gluten.

No: Deje caer su trago en una pinta de cerveza (obviamente).

Kahlua

Maryse Chevriere

Ouzo

Hacer: Toma una oportunidad (o siete, á la "My Big Fat Greek Wedding") porque este aromático aperitivo de anís no contiene gluten.

Licor de malta

Hacer: Ríndete con esta, no hay una cerveza Barbie de cuarenta onzas bajo el sol que no contenga gluten. Si realmente te sientes excluido, no hay nada como un juego de Edward a 40 manos con botellas de vino.

No: Piense que "claro" en la etiqueta significa que es ligero en la cebada.

Aguamiel

Hacer: Ponga sus manos en esta sabrosa bebida: se destila de la miel y, como el vino, naturalmente no contiene gluten.

Ron

Hacer: Vaya ligero o blanco: sin condimento significa sin gluten.

No: Pida ron oscuro o especiado, muchas marcas con ingredientes artificiales como el color caramelo pueden contener almidón de trigo.

Motivo

Hacer: Pídelo frío o caliente; de ​​cualquier manera, está elaborado con arroz.

No: Deje caer su taza en una pinta de cerveza (vea Jäeger).

Tequila

Hacer: ¡Toma un trago! El tequila se destila del agave y no contiene gluten, al igual que la mayoría de las mezclas de Margarita. Para estar seguro (y probablemente más sabroso), Haz lo tuyo.

No: Vuelve a oscurecer. Al igual que con el ron, muchos ingredientes artificiales incluyen el color caramelo, un culpable del gluten que se encuentra ampliamente.

Vodka

Hacer: ¡Bébelo! Si bien generalmente se deriva del trigo (aunque también se puede hacer con papas o maíz), las personas con sensibilidades pueden disfrutar de forma segura las bebidas elaboradas con licores destilados ya que el proceso elimina el gluten.

No: Deje que alguien le diga que los licores destilados derivados del trigo contienen gluten. ¡es ciencia!

Vino

Hacer: Abastecerse y Cómprate un estuche o dos - esta es la notoria segunda opción de los antiguos bebedores de cerveza entusiastas como yo. Conoce a tus nuevos mejores amigos, tintos, blancos y rosados.

No: Beba enfriadores de vino, algunos contienen cebada malteada.